miércoles, 10 de septiembre de 2014

Arroz chino


Las vacaciones se han acabado y ahora toca volver a la rutina.  

Hoy os traigo una receta que desde era muy pequeña mi madre siempre ha echo para las fiestas. Espero que os guste!






Ingredientes:
  • 250grs arroz basmati
  • 500ml de agua
  • 2 huevos
  • 2 frankfurt
  • 1/2 loncha de jamón dulce cortada a un 1 cm.
  • Aceite de Oliva
  • Sal






      Lava el arroz hasta que el agua salga limpia y escurre
      En una olla mediana agrega el arroz limpio, las 2 tazas de agua y sal. Remueve.
      Pon la olla a fuego alto. Cuando veas que se ha evaporado el agua, baja el fuego al mínimo y tapa la olla.


      Transcurridos 15 minutos, destapa y prueba el grano. Ya debería estar listo. Si no lo está vuelve a tapar por otros 5 minutos. Si el grano ya está, apaga y retira del fuego.

          Corta a daditos el frankfurt y el jamón.
          Bate los huevos con un poco de sal y en un wok haz un revuelto.                           Reserva.


           En el mismo wok con un chorrito de aceite dora los frankfurts. 
        Añade el jamón dulce, el arroz y sofríe. 
        Sala si fuese necesario.
                             

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